您的位置:首页 > 游戏攻略 > >

黎明杀机获得四大终端交叉播放

Dead By Daylight现在可以进行交叉玩法,将PC,Xbox One,Switch和PlayStation 4社区整合在一起。

“经过四年,无数的玩家,无数的比赛和跳跃恐惧,Dead by Daylight跳入了未来,以达到并超越行业标准的上升趋势及其玩家的愿望,” Behaviour Studio在新闻界说释放。该更新允许跨一个帐户进行无缝升​​级,从而使PlayStation 4玩家可以将其角色和特权转移到Switch,反之亦然。

此外,工作室希望玩家的融合将产生新的元数据,并确保在非对称恐怖游戏中永远不能保证生存。还引入了一种称为“交友”的东西,这不仅是当其他玩家弄乱QTE并警告猎人时。该工作室说:“最终,玩家现在将能够创建跨平台的好友列表,并在他们最喜欢的多人恐怖游戏中享受前所未有的多人游戏体验。”

但是,暂时不在游戏的移动版本之间进行交叉玩法。PC,Google Stadia和Switch播放器将在9月一起享受交叉游戏,但是“截至目前,我们无法在其他平台上使用Cross-Progression,并且我们不能保证会发生这种情况。”它确实声明它听取了社区的意愿,并将优先考虑这种交叉游戏。

Dead by Daylight现在可用于Android,iOS,PS4,Xbox One,PC,Stadia和Nintendo Switch。

相关推荐
开发公司决定在幽灵线:东京上提供简短更新

开发公司决定在幽灵线:东京上提供简短更新...

QuakeCon在Home 2020上正在进行,因此Tango Gameworks决定在GhostWire:Tokyo上提供简短更新。根据趋势(或者应该是,取决于您的前景),可......

01-05
http://commercial.cjhz.net