您的位置:首页 > 游戏资讯 > >

轻松大世界,全英雄免费送!《剑与远征: 启程》全平台公测定档8月8日

自3月海外上线以来,《剑与远征: 启程》旗开得胜,硕果累累,荣登美加等6国ios免费榜第一,并于数十个国家榜单冲入前十。

 

载誉归来,《剑与远征: 启程》即将与国服玩家们见面,这一次,它准备了更加丰富的“见面礼”——公测全英雄免费送。

 

 

在6月28日taptap发布会的压轴时段,《剑与远征: 启程》宣布全平台公测定档8月8日,大魔法师的旷野冒险,精彩RPG绘卷等你揭开。

 

登录即送,送就能用的轻松队伍养成

 

《剑与远征: 启程》想为玩家“减负”,不是说在口头,而是落在实处。

 

对于《剑与远征: 启程》公测,最大的惊喜在于全英雄免费送:公测开启后,玩家每天可免费领一个金卡或紫卡英雄,集齐上线时心愿单上的全图鉴(包括神魔英雄)为止。

 

 

不同于其他游戏可能需要投入巨资才可获得SR、SSR,在《剑与远征: 启程》开启公测后,你可以获得目前心愿单中的全部英雄!

 

这其中,从婀娜多姿的灰烬魔女米瑞尔,到高挑性感的驭星猎手莱卡,无论你喜欢怎样的风格,都可以找到自己钟爱的那一卦。

 

 

 

在保留了前作彩绘风格的前提下,《剑与远征:启程》将古典审美的典雅感与现代审美简约的高级感融合,但用更细腻的人物立绘、更精良的3D建模、更魔法感的绘本世界构造,共同打造了一种奇幻故事 vs 绘本风格的独特体验。

 

 

另外,游戏的建模也非常精致,不仅守住了原画的高水平,还针对气质设定了合适的五官比例、头发剪影、贴图画风。

 

高质量的建模和动态立绘让角色的形象更加立体和鲜活,足以给大魔法师们更多的遐想空间。

 

不卷玩家,只卷自己的惬意冒险旅程

 

我们都曾幻想过魔法大世界的探险和执剑走天下的浪漫,但琐碎繁杂的现实生活让这份瑰丽的梦想代价过高,而《剑与远征: 启程》想要还给各位大魔法师的,便是这份在竖屏大世界可以随时畅享冒险的从容。

 

 

这样的体验,首先在幕后研发的投入与钻研——哪怕是俯视角游戏,哪怕核心玩法仍然是挂机,但大世界的每个角落都十分用心,随处驻足也不虚此行。

 

 

你可以看到金穗村的大黄狗在浅草中静静躺下,也可以听到圣石镇的居民在闲话日常,这些可能是“不必要”的努力,但切实的提供了这个冒险世界的烟火气与真实感。

 

 

这个过程,包含在金色黄昏下的平原麦浪、温暖月光下的森林遗迹、神秘魔花绽放的幽僻原野的探险过程中。

 

这样的美景,是最专业的团队用最专注的投入去完成,解构了全球各地的山川河流,才绘制了独属于《剑与远征: 启程》的唯美绘卷。

 

 

所以冒险者们经历的这一切美好冒险旅程的背后,是制作组“三年磨一剑”的倾情投入。

 

等级共享,装备通用的轻松队伍养成

 

这份轻松,首先体现在它摈弃了类似游戏每拿到一个新角色带来的繁琐搜集装备和练级养成过程。

 

 

《剑与远征:启程》贴心的为你开启了角色等级和装备全共享,当你抽到新卡之后,不再需要冗长的刷资源养成过程,而是可以即刻上场。

 

 

在《剑与远征: 启程》的冒险世界,你很快便会拥有一支自己钟爱的小队:是超级崇拜你的仓鼠使魔、还是怀着复仇之心的亡灵射手、亦或是在寻求魔法奥秘的灰烬魔女?你可以根据自己的喜好,去结识和获取这些性格迥异的角色,组成你最钟爱的冒险小队。

 

 

如果是在其他游戏,你往往会面临两难困境:带了很久的旧角色,新的角色又太过于肝,在《剑与远征:启程》并不会存在这样的烦恼,新获得的觉得即可可以上场,让你可以把更多时间放在有趣体验的体验,而非枯燥的刷级之中。

 

超越预期,深耕玩法的魔法奇幻冒险

 

对于《剑与远征: 启程》,制作组想要实现的是:超越预期,也许《剑与远征》已经足够成功,但《剑与远征: 启程》想做到的还有更多。

 

 

曾经的《剑与远征》,是2D玻璃彩绘风格

 

现在的《剑与远征: 启程》,有着3D化和全面画质提升,保持了既有风格又大幅度增强了细节和表现力。

 

 

 

不止是策略战斗的玩法内容:现在的《剑与远征: 启程》用装备与等级共享最大程度的放松了玩家,且内容与数值解耦,是那个深度策略玩法与轻松挂机养成兼顾的游戏。

 

 

 

不止是挂机类型的代表性游戏:现在的《剑与远征: 启程》有着丰富的剧情细节、大量的世界互动和数不胜数的角色故事。

 

 

预期中的《剑与远征: 启程》,或许原本只是一款“剑与远征强化版”,但事实上,它的脱胎换骨,远远超出了一般对于挂机游戏的刻板印象——原来挂机游戏也可以这么好玩!

 

作为为生活忙碌的芸芸众生,或许你留给魔法冒险的时间碎片密集或是稀疏,但无论如何,你都可以在《剑与远征: 启程》来一场大魔法师的旷野冒险——碎片时间不意味着只能玩小游戏,挂机游戏同样可以让世界惊艳!让我们相约8月8日,开启伊索米亚的大冒险!

相关推荐
生化危机3断线钳的位置

生化危机3断线钳的位置...

难以找到《生化危机3》断线钳吗?无论您是《生化危机》游戏的工作方式新手,还是已经来过这里十几次并被卡住了,寻找解锁新领域的关键物品并......

01-05
Discord正在做出改变以抵制僵尸网络垃圾邮件发送

Discord正在做出改变以抵制僵尸网络垃圾邮件发送...

如果您最近登录了Discord,您可能已经看到许多提供免费内容承诺以换取服务器邀请的机器人之一。正如您可能已经猜到的那样,这些都是伪造的......

01-05
Apex Legends旧的方式布时间–倒计时已经开始

Apex Legends旧的方式布时间–倒计时已经开始...

下一个重要的Apex Legends更新即将推出,尽管它确实添加了一些很酷的限时内容,但最大的新闻是添加了一些长期要求的永久模式。现在,我们......

01-05
最后生还者2已经几乎完结了开发完全是由于物流

最后生还者2已经几乎完结了开发完全是由于物流...

索尼最近宣布,漫威的《钢铁侠》 VR和(也许更值得注意的是)《我们的最后一战》第2部分都被无限期推迟,称正在进行的COVID-19大流行阻止了......

01-05
由于空间和成本Xbox Series X将没有光学音频端口

由于空间和成本Xbox Series X将没有光学音频端口...

Xbox负责人Phil Spencer一直在发布来自微软Xbox Series X的有关即将面世的系统的各种信息。他用编码文字谈到了游戏机的价格以及该公司仍......

01-05
John Wick Hex将于5月5日来到PS4

John Wick Hex将于5月5日来到PS4...

去年,当宣布即将推出John Wick游戏时,这并不是我们所期望的。根据由肯努里维斯(Keanu Reeves)担任主演的轻率而响亮的动作片,约翰......

01-05
菲尔·斯宾塞与任天堂的关系很好但希望人们不要

菲尔·斯宾塞与任天堂的关系很好但希望人们不要...

在过去的一两年中,有一个有趣的时期,微软和任天堂似乎在某种程度上处于准合伙制。Microsoft在Switch上展示了一些已出版的书名,并在Super......

01-05
最终幻想7重制版在Pro上具有HDR支持和4K支持

最终幻想7重制版在Pro上具有HDR支持和4K支持...

重制《最终幻想7》的第一集将于下周上映,而这恰好发生在我们正经历COVID-19全球大流行病可能在世界范围内发生变化的事件之时。虽然爆发,......

01-05
菲尔·斯宾塞放心Xbox系列X仍瞄准2020年推出

菲尔·斯宾塞放心Xbox系列X仍瞄准2020年推出...

目前,COVID-19的大流行基本上已经破坏了每个阶层的生活。不管是数十亿美元大公司计划的日常工作人员,几乎每个人都以某种形式或方式感到痛......

01-05
最终幻想7重制版的街拍日期在澳大利亚被打破

最终幻想7重制版的街拍日期在澳大利亚被打破...

距离Final Fantasy 7 Remake的第一部分正式发行只有一个多星期了。该游戏将涵盖故事的Midgar部分,看起来是一种扩展的但忠实的体验。当C......

01-05
机器的Ecco式孤儿即将来到Xbox Series X

机器的Ecco式孤儿即将来到Xbox Series X...

动态电压游戏公司(Dynamic Voltage Games)宣布即将推出的冒险游戏《机器的孤儿》正在为Xbox Series X开发(通过WccfTech)。开发人员展示......

01-05
量子错误是一款即将推出PlayStation 5的宇宙恐怖射

量子错误是一款即将推出PlayStation 5的宇宙恐怖射...

TeamKill Media透露了它的新的第一人称射击游戏Quantum Error,它位于幽灵般的太空环境中,即将登陆PlayStation 4和PlayStation 5。我......

01-05
Square Enix宣布尼尔转生 该系列的新手机作品

Square Enix宣布尼尔转生 该系列的新手机作品...

Square Enix推出了一款新的Nier游戏,名为Reincarnation,并且该游戏正在开发用于智能手机(通过Gematsu进行开发)。在Nier周年脱口秀节目中......

01-05
瑞安·雷诺兹可能出演Netflix拍摄的龙巢电影

瑞安·雷诺兹可能出演Netflix拍摄的龙巢电影...

作品中可能有一部《龙的巢穴》电影,其中Amityville Horror Remake演员Ryan Reynolds饰演Dirk the Daring(通过好莱坞报道)。该报告称......

01-05
Team17宣布Neon Abyss即将登陆Switch

Team17宣布Neon Abyss即将登陆Switch...

Roguelike动作平台Neon Abyss将于2020年登陆PC,发行商Team17也宣布也将通过主机Nintendo Life登陆游戏机。作为Hades严峻小队的成员,玩......

01-05
有传闻称现代战争2重制版将于3月31日发布

有传闻称现代战争2重制版将于3月31日发布...

根据PlayStation德国商店(通过Charlie Intel)泄露的清单,《使命召唤:现代战争2:重制版》将于明天发布。有传言称,Raven Software是rem......

01-05
Hangar 13的下一场比赛显然不是Mafia游戏

Hangar 13的下一场比赛显然不是Mafia游戏...

Hangar 13的下一款游戏是关键新IP的开始,它将成为3A开放世界的体验(通过Segment Next)。开发人员正在寻找执行制作人来负责这个新的专营......

01-05
http://commercial.cjhz.net